Так далеко..

Так далеко..

Аудиозапись

Никогда не боялся,
Но и не был свободным.
Жизнь, залечившая старые раны,
Навсегда оставляет невольным.
 
Проживал бесконечную жизнь,
Видел вещи глубже, чем другие.
Я пытался излечить,
Но ранения были больными.
 
Останешься ли ты?
Останешься ли ты живой навечно?
Останется вопрос, ответ свой пряча.
Останется вопрос, лишь скоротечно
Повторяясь в тени сознания.
 
Время по-прежнему листает
Страницы сожжённой им книги.
Минуты и место, держу всё в мире,
Хочу сказать так много. Не хватает...
 
Планы о том, что таит наше будущее –
Глупый самообман при взрослении.
Кажется, что мы ни постареем,
Но каждый раз, правда холоднее.
 
Финальная песня, последний вопрос,
Прекрасная строчка закрыта.
Порой я хочу, отдаться в разнос.
Мой выброс адреналина.
 
Хочу сохранить моментами в мыслях,
Места, где ты сможешь остаться.
Воспоминания -- пазлы. А дни -- это числа.
Цифры, их стоит бояться...
 
Спокойной ночи. Нет, я не боюсь,
Кого я люблю, всегда рядом со мною.
Потому что, как только я отступлюсь
Они будут рядом, не скрою.
 
 
Года три я твержу. Прекращу? Никогда!
И мне нужно, чтоб ты это знала..
В этом мире, нет света, одна только тьма,
Воцарилась, когда "Нас" вдруг не стало..