К РОДИТЕЛЯМ

 К  РОДИТЕЛЯМ
Не отнимайте детство у детей,
Кроша как голубям вниманья крохи –
В потоке планов, ворохе идей…
Вы – как и дети ваши – одиноки.
 
Не отдаляйтесь – холодностью фраз,
И занятостью показной своею…
Мне до сих пор недостаёт всех Вас!
Я недолюбленностью до сих пор болею…
 
1.04.2020. Новороссийск