тебе ответ

Аудиозапись

***(2 апреля 2020)
Не обижайся на меня прошу!
Пусть даже если напираю слишком.
Не обращай на внимания,Прости.
Ведь,всё ж пойми,весна пришла,
И потому,такие вот запросы у меня.
"Живая!"-Слышишь,Нежности хочу?!
В самой себе тушу огонь любви.
Чтоб ты узнал об этом не хочу.
И потому,конечно же страдая-я терплю.
Увы,ты говоришь:"держу."..-Но всё ж свободен
Когда захочешь,сможешь вновь уйти,
С собою забирая эти чувства,
Раздаривая их кому-то по пути.
Нет,Не обижусь на тебя,Приняв как есть
без измененья.
И буду ждать обратно,Наверное же зря,
В подушку слёзы проливать укратко?!
Ты-там,Я ж здесь!Тебе не до меня!
Замучен музою теперь другою.
Не вспомнишь,Не взгрустнёшь,Не позовёшь!
Зачем же знать,что всё ж со мною?!
А может думаешь:"Как все,И кто-нибудь другой,
уже с тобою."
Замены не искала,Не ищу!
Зачем менять,что очень дорогое?!
Грущу,Скучаю,даже очень жду!
Привычка не любовь,А что ж такое?!
Два разных полюса.Я-плюс.
Ты-минус,У нашего магнита.
Вот потому-то,этого боюсь,Хотя люблю тебя за это...