отпуск для мыслей

***(3 апреля 2020)ШУТОЧНОЕ
Я взяла отпуск для мыслей.
Пусть тишина немного постоит.
Лишь на меня ты не забей.
И думаю за всё простишь.
Там буду очень по тебе скучать,
Ежесекундно вспоминать,
О том что с нами раньше было.
Ну,вот,Какой же отпуск без мыслей,
Когда на ум они приходят?!
Уже скучаю и грущу,Хочу опять
с тобой на волю.
Зачем,скажи,мне это всё-
Коль мысли спрячу ото всех,
Себя вновь от тебя я скрою?!
Мой отпуск для своих мыслей,
Тебе хана настала,
Лишь потому что потому
Я мыслить больше стала!