Саратов

Аудиозапись

***(1 апреля 2020)
О,мой Саратов!Город грёз.
Где я бывала так много раз.
Мне не хватает этих звёзд,
Которые по вечерам считала.
И жаль о том,что был не ты,
Прижав к себе от холода спасая.
Не ты водил прислушиваясь к птицам.
Не ты на речку провожал.
Ну,а когда нечаянно упала,
Не ты подняв мне руку дал.
С гитарой под окошком пел,
Свой голос,так вот,надорвав.
Опять-не ты.Опять-вновь опоздал.
На электричку,что домой
Меня так спешно отвозила,
И вновь не ты,там был со мной.
А где ж был теперь сумей ответь.
И тут опять же тишина.
И ручеёк из колких слёз,
От мыслей бьющих по вискам,
Спадающих в мою ладонь.
О,мой Саратов!Город грёз.
Где я бывала так много раз.
Мне не хватает этих звёзд,
Которые по вечерам считала. ..
Я так скучаю по тебе,
Единственный,что сердцу дорог!