Апокалипсис на пороге Вашего Дома

Апокалипсис , век двадцать первый ...
Да будут железными нервы !
Мир тонкий , словно папирус ,
Атакует коронавирус !
 
Город затих в карантине ,
Но от Любви не остынет !
Изоляция как Испытание ,
Смирение и наказание !
 
Апокалипсис , век двадцать первый
Под натиском вируса - стервы ,
Изоляция как Испытание ,
Созерцание и Покаяние ...
 
Апокалипсис , слышим мы стоны
На пороге Вашего Дома...