Самоизоляция

Самоизоляция как испытание ,
Но как безумно я люблю общаться ,
И руки пожимать , и обниматься ,
И это всё как наказание !
 
За 300 тысяч мне с полицией встречаться ,
Но с ней я стану обниматься ,
Чтоб сдохнул COVID- 19 !
 
Cамоизоляция - предтеча карантина ,
И что скажу тебе , о , Буратино ?