Давайте думать

Давайте думать! После этого сиденья
Мы ведь должны хоть что-нибудь снести.
Хоть не яйцо,так может с под кого-то кресло?
Не впрямь,конечно.Ты мне Господи прости!
 
Не Цербер я , и знаю-разные все люди,
И помню: не суди-не будешь сам судим.
Сейчас у всех на многое глаза открылись,
И надо тем сказать,что меж собою говорим!
 
Нам эта нАпасть всем прекрасно показала,
Что в ряде случаев получше б надо бдеть!
А то ведь тех чинуш мы с вами выбирали,
Не тряпочку сосать,а чтоб вперёд смотреть!
 
Ведь что творится в нашей родной медицине
Мы знаем все!Не понаслышке судим о врачах!
И дети говорят , как педагоги их там обучают.
И сколько стоит им зачёт и в баксах и в рублях!
 
Нам многое хотелось,чтоб было по-другому-
Как кадры подбирать , заначки где хранить.
Какие сферы развивать и что и где построить;
Чтоб были планы и готовность резко изменить!
 
Всем надо понимать,что время не простое.
Пошевели мозги-прикинь,где что творится!
А мы и сами хороши - меня всё тянет в сад,
Другим от не хрен делать дома не сидится!
 
Но я уверен, что мы справимся и с этим,
Хотелось бы скорей и чтоб людей ценили!
Здесь нам везёт-мы можем у себя учиться,
Как в ту Войну-сплотились все и Победили!