МЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ Живём со всеми в мире!

МЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ
Живём со всеми в мире!
Мы слабым помогаем!
А сильных вразумляем!!
На санкции Америки
Мы злом не отвечали!
В борьбе с короновирусом
Ей помощь оказали!! Николай Кругленко
 
Отец попросил написать!
по телефону продиктовал!
Пусть ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО!
МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЗА ПЛАНЕТУ В ОТВЕТЕ!!
ВЕДЬ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ НЕ В КИТАЕ!
А НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!
И ВСЕ МЫ ЗА ЭТО В ОТВЕТЕ!!!!!