Всё странно и загадочно Не мысленно и чудно!

Всё странно и загадочно
Не мысленно и чудно!
Но мысли кружат в голове!
 
Казалось в облаках!
 
Лежу я на диване
с ушей лапшу снимаю
которую навешали Вы мне!
 
А если очень честно,
То было очень пресно!
Могли хотя бы
Соли не жалеть!
А я на Вашем месте
Ещё добавил перца!!
Любовь ведь
Не вода на киселе!!! 1986г.