Ведь вируса боятся! Взрослые!

Ведь вируса боятся!
Взрослые!
А детям как каникулы!
Ведь можно с папой с мамой!
Дома посидеть!
Им это редко удаётся!
Мы вместе это всё переживём!
Как раньше скоро будем
Жить на Свете!
И будут рады наши дети!
Когда такое вместе пережили!
Не думаем уже мы о войне!