Если ДАМА роняет платок возле вас!

Если ДАМА случайно
роняет платок возле вас!
Вы его отдавать
не спешите!
Поднимите и ждите!
 
Значит выбрала вас!
 
Так украдкой в любови
признавались принцессы!
Как сейчас признаются!
не знаю?
Но всегда они нас выбирали!!!