Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ДАВАЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ ОНЛАЙН

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ДАВАЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ ОНЛАЙН

Аудиозапись

( Звуки - чмок - поцелуев )
 
Давай целоваться онлайн.
И в масках в любви объясняться.
Колоть витамин по утрам,
За жизнь чтобы дальше сражаться.
И будем гулять мы вдвоем,
По улицам лишь виртуально.
И жить в Интернете начнем,
Ничуточки не фигурально.
Мы будем копить нашу страсть,
Однажды две страсти сольются.
Тогда все враги и напасть
О нашу любовь разобьются.
**************************************
СТАНИСЛАВ - ТОТ - 2
 
(с улыбкой)
Прочла все слова без ошибки,
А позже, смеялась на "бис"!
Включила компьютер в улыбке
Экран - в поцелуях - завис.
***
По всем направлениям помада.
А всё твой призыв - Целовать.
Старалась. Уж видно, так надо,
Лицо не пришлось отмывать ?
***
Я, впредь, осторожнее буду,
Тебя расцелую, в с е р ь ё з.
И вирус сбежит ! Это - чудо !
Есть счастье до радостных слёз.
**********************************
Дёмина Галина 2 апреля 2020 г.