Мне плохо без тебя

Мне плохо нервы,
скандалы ,истерики и крики.
Душа кричит и хочется ей скрыться ,
Ты далеко тебя нет рядом ,
твоей души и взгляда...
Я жду тот поезд долгожданный ,
Бегу ,тебя я обнимаю
И понимаю ,что вот он ты ,
Ты рядом смотришь на меня
и понимаешь ,
Что никогда ты не уедешь больше от мне .
Мы будем вместе счастлива всегда.
И пусть душа моя спокойной будет .