СИЛА ДУХА НАМ СУДЬБУ ВЕРСТАЕТ

Успех судьбы светит по дорогам:
Тернистым, праведным, крутым,
Согреваясь лучезарным слогом
И сердцами близких и родных.
 
А коль нет, то тяжкая тропинка
Пробивается между путей,
Но асфальт взрывает вдруг травинка,
Коль его упорней и сильней...
 
Значит, в нас заложена основа,
Сила духа нас ведёт вперёд,
Эта мысль сама собой не нова,
Да её не ценит всё ж народ.