ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 17

ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 17
 
Игорь Якорь
 
 
 
Наслаждение – длинное русское слово
для него – только кайфа ломает основу!
 
07.02.2020
 
 
 
Вместо – как в молодости – порока –
приходит маразм к ветерану рока!
 
 
 
Юнцы сейчас про власть поют мрачнее,
но не талантливо, как в наше время, не умнее!
 
26.02.2020
 
* * *