Хоть с глагольными, хоть с падежными –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Хоть с глагольными, хоть с падежными –
всё равно Александр Сергеевич,
для меня – идеал – неизбежно,
неизбывно и неразвенченно!
 
20.01.2020
 
* * *