Шлейф духов

Шлейф духов… Не обман твоих рук…
Вдруг коснулась плеча… показалось…
Слышу голос кларнета… чарующий звук…
Посмотрел… за плечом улыбалась…
 
В этом замке старинном горят фонари,
Свет проник чрез листву тёмных кружев.
Мы идём, ты признанья любви говоришь,
Взгляд таинственный твой всегда нужен.
 
И под пенье французской певицы Пиаф
Мы по саду идём, по-старинному.
На предплечье упал органзы светлый шарф,
Обозначив фигурку осиную.
 
И коснулась рука оголённой спины…
Ты взяла мою руку с улыбкой.
«Мы желания с тобой» - ты сказала - «полны»
Только не было б это ошибкой.
 
Шлейф духов так пьянил, увлекал за собой,
Я поклялся в любви несказанной.
О, поверь, дорогая, всегда я с тобой,
Ты - царевна моя, Ярославна!