С днём смеха! С 1апреля!

Приходит нежно к нам апрель…
Рот до ушей! Всем улыбаться!
Откиньте же дела и лень,
С днём смеха поздравляю, братцы!
 
Пусть кто-то вам в глаза:«хи-хи!»
Из монитора, смех с экрана.
Короновирус за грехи?
Спасаться будем в доме с вами.
 
И будем шутки мы толочь…
Побольше бодрости и смеха!
И вышибем болезни прочь,
Короновирус - не помеха!