ольге...

Хорошие всегда уходят тихо...
Ни просьб, ни стонов.. Просто тишина...
Как будто они просто нашли выход
Из мира где полным полно дерьма
.
Хорошие всегда уходят быстро...
Сгорать быстрей им участь суждена...
Их жизнь и так была лучиста...
А смерть и так была проста...