Тихо в доме моём

Тихо в доме моём
Вдруг так тихо в моём доме стало.
Ведь целый день молчит телефон.
Ну как же я без тебя устала!!!
А ты приходишь, как сладкий сон.
 
Твои редкие письма стихами
Отправляю в шкатулку с замкОм.
И стена всё прочней между нами.
Ты разорви тишину звонком!
 
Обещай, что приедешь весною,
Заберёшь меня в северный край.
Ты ведь знаешь, все мысли с тобою.
Я всё отдам тебе, забирай!