Заварила твой любимый чай

Заварила твой любимый чай
Заварила твой любимый чай.
В вазе тёмной белый зефир.
Позвонил мне и сказал: Встречай.
И обрушился будто мир.
 
А ведь столько мне лет без тебя,
Скучных столько холодных зим.
И друзья пусть ругали меня,
Что живу тобою одним.
 
Я лишь песни слушала твои,
И взахлёб читала стихи.
В них глаза ты целовал мои,
И прощал земные грехи.
 
Ключ в замке, а дышать тяжело,
И боятся ноги идти.
Неужели счастье в дом пришло.
Не позволю ему уйти.