Прощай зима,да здравствует весна

Прощай зима,да здравствует весна
Вот и кончилась зима,
Сегодня ее последний бой.
Но позиции она,
Весне сдавать не хочет

Ополчился в этот день лютый мороз,
Все вокруг он крушит,ломает,морозит.
Но куда ему до весны?
Теперь ее пришел черед.
И она наступает,
А зима отступает!

Ура,конец зиме!
Конец ее холодам.
Прощай зима,
Да здравствует весна!