ЛАНДЫШИ

ЛАНДЫШИ

Аудиозапись

( Людмила Сенчина – Не ищите ландыши )
 
Когда убегает пора первоцветов,
На землю приходит иной аромат.
Он расцветёт под эгидой запретов,
В Красную Книгу попал его взгляд.
***
Ландыш, тебя сортируют в букеты,
Срочно в продажу, пучком продают.
Жаль красоты, она гибнет при этом
И лишь на время - у ю т - создают !
***
Ландыш цветёт, его Солнце согреет,
Им любоваться, ступайте в лесок.
Он на корню, у л ы б а е т с я, зреет,
Ждём, терпеливо, придёт его срок !
**************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2020 г.