ПЯТЁРОЧКА - 4

*
Коль, здравоохранение теперь
как бизнес,
Ему важней, чтоб люди стали
все больны
И денежки несли за собственные
жизни,
А медицине дела нет, увы,
до них:
Ведь, для неё важней всего,
по-сути, ПРИБЫЛЬ
И безразлично - убыл кто или же
прибыл.
*
Благоприятна кислая среда
для рака,
А щелочная - гибельна ему
собой:
Запомнить это В СОСТОЯНИИ
любой,
Чтоб раньше времени не стать
печальным прахом.
*
Мы своей не знаем
меры,
А для прочих -
от и до!
Лишь себе ВСЕЦЕЛО
ВЕРЯ,
Опрокинув грамм
по сто.
*
Утешение
себе
Люди ВЫБИРАЮТ
САМИ.
Только в Боге
оно есть,
Коль пред Ним
"держать
экзамен!"
*
Для стоматолога пришёлся я не по зубам.