С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ!

С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ!
Здравствуй, апрель! Дурашка милый!
Тебя мы любим и ждём всегда.
Но, а сегодня... прости родимый,
На сердце грусть - в глазах тоска...
 
Нет-нет... тебе грустить не надо...
Ты здесь совсем не виноват.
Пришла беда, берёт досада
И шутки в воздух не летят.
 
Ты не грусти - тебе мы рады,
Но только сил на радость нету.
Тебя  радушно мы встречали...
И это было испокон веку.
 
А за окном Весна бушует!
Глянь! Вишня, яблонька цветёт!
Мы верим, наш апрель любимый -
Пройдут все горести - печали
И счастье  в гости к нам придёт.
 
С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ!