Счастья и добра!

Ещё не утро, но уже не ночь,
Названья нет, и время суток - между,
Так вязко и темно, все звуки - прочь,
И очень хочется всем тем помочь,
Кто панику приял и потерял надежду.
Вибраций высоту не постигал,
И в страхе смерти в темноту упал.
 
Представилось - любить весь мир вокруг
Не сложно. Скорлупа из страха кОлка.
Родных и близких тёплый, дружный круг,
Огонь сердец, любовь без тяжких пут,
Протянет созиданья нить из шёлка.
Любовь поможет выдержать накал,
Свободу дать от страха и кривых зеркал.
 
Жизнь хороша! Свежа и многогранна!
Крупицы радости и счастья есть во всём.
И да, и нет, огонь, вода - наглядно,
Одежды из желаний так нарядны!
Сбываются мечты - детали ни при чём.
Желаю людям счастья и добра!
Роскошной жизни - сразу же, с утра!
 
31.03.20г.
София Заря