Смотрю в окно

Смотрю в окно
Смотрю в окно.
А там бродяга-снег
Прощаясь с мартом землю укрывает
"Привет, апрель" - мы завтра скажем все,
В своих домах "корону" проживая.
 
Смотрю в окно.
А там - твои глаза
Мне прямо в душу, разум отключая
Я так отвыкла, слышишь, от тебя
Что от себя бегу, как по росе босая...
 
Смотрю в окно.
А там - проходит жизнь.
Весь мир в тени, как выжженный папирус..
Ты веришь мне: мы всё переживем?
Ведь где любовь - там есть и антивирус.
 
Кофе с корицей. 31 марта 2020.