Причудлив мир зазеркалья, ...

Причудлив мир зазеркалья, ...
Причудлив мир зазеркалья, что ни говори,
Своими образами, что возникают ниоткуда,
Что хочет он, до нашего сознания донести,
И если донесёт, поверим ли мы в это чудо...)))