Что нам мешает просветлённым ...

Что нам мешает просветлённым быть,
Что не даёт покинуть территорию, всю обнесённую флажками,
Конечно глупость, что проявляется во всём,
Особенно, когда мы забываем Истины, что высечены были,
на скрижалях мудрецами...)))