Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Сумеет ли душа, заметить ...
Сумеет ли душа, заметить ...
arimnambo
Сумеет ли душа, заметить разницу меж сном и Явью,
А если и заметит, что будет с этого иметь,
Во-первых, головную боль, не говоря уж о деталаях,
А во-вторых, возможно, сможет и прозреть...)))
Стихи этого автора
Причудлив мир зазеркалья, ...
Причудлив мир зазеркалья, ...
Да, разница меж сном и Явью ...
Причудлив мир зазеркалья, ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления