НЕВЕСЁЛАЯ ВЕСНА

НЕВЕСЁЛАЯ ВЕСНА
Тревожен мир. Моторов шум заглох.
Нам брошен клич: «Сидите больше дома».
Эх, знать бы раньше - подстелить соломы,
Да вот беда застала всех врасплох.
 
Колышется зелёная весна,
Не умолкают птичьи песнопенья.
А вирус мир поставил на колени,
Лишил покоя, радости и сна.
 
Инет сигналы «sos» передаёт.
И каждый день несёт плохие вести.
Но победить мы сможем только вместе!
Тогда и за паденьем будет взлёт!
28.03.20
Донецк