Волчица

в соавторстве с Чёрный Водолей
Волчица
Вдохновение здесь: https://poembook.ru/poem/2372042-volchitsa Спасибо, Валерий!))
Что поделать, коль в жизни волчица
Хищным зверем бродить рождена?
Ей бы в тёплой постели забыться,
Но природа её такова...
 
Может быть, под коварным оскалом
Сердце нежное бьется в груди,
Может быть, она просто устала,
Просто есть хочет, сбилась с пути...
 
Может быть, она воет ночами,
Отмолить все желая грехи...
Не суди, коли нет за плечами,
Жизни той, что пришлось ей пройти...