Ты будешь мой

Aimer c’est avant tout prendre un risque.
Ты будешь мой Мишель!
Ты
точно
будешь
мой!
Пока ещё ты ничего не знаешь
Не о моих объятиях мечтаешь
И спишь спокойно, позабывшись сладким сном…
 
Ты будешь мой Мишель!
Ты
точно
будешь
мой!
И мы вдвоём теряя ориентиры
Найдём себя в объятьях Страстной Лиры
Уста, тела наши сомкнув от всех тайком!
 
Ты будешь мой Мишель!
Ты
точно
будешь
мой!
Чрез Сену мост и в кафетерии в Париже
Я для тебя стану роднее всех и ближе
В моих объятьях позабудешь о былом!
 
Ты будешь мой Мишель!
Ты
точно
будешь
мой!
Пьяна тобою буду без остатка
Любви нашей отдамся нежно, сладко
Безумным станешь ты моим грехом...
 
Музыкальное сопровождение: Jenifer - Notre idylle