Без запятых 6.061

Ща будет г.
 
Время расколото Им на иголки
Время замазано точками в поры
Не вспоминаю на свалке осколки
Калейдоскопа цветные узоры
 
Время натянуто пылью на полки
Им на задворках заведуют воры
Помнит отшельник пустые осколки
Сложатся снова в густые узоры