Без запятых 5

(Ручей)
 
В тиши земной течёт ручей
Без пошлого внимания
От ух людских и их очей
Фундамент точит здания
И сей ручей мой он кумир
Своё тщеславие душит
И этот мощный крепкий мир
Он потихоньку рушит