Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ильин Михаил
Без запятых 3
Без запятых 3
Ильин Михаил
Черти танцуют на верхней губе
В виде какого-то зуда
Вы интересны только себе
Герпес зовётся простуда
Боже храни мой затасканный уд
Также и весь организм
От герметичных ваших простуд
Чтоб легче мне был онанизм
Стихи этого автора
Без запятых 10000
Без запятых 10000
Без запятых 6.061
Без запятых 10000
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления