ЧЁРНЫЙ СНЕГ ЛАГЕРЕЙ ( шансон)

ЧЁРНЫЙ   СНЕГ   ЛАГЕРЕЙ     ( шансон)

Аудиозапись

Сергей Наговицын - Там По Периметру Горят Фонари
 
 
Обрела Душа
Грусть бездонную.
Журавли кружат,
Здесь над "зоною"
 
 
Мать зажжёт свечу,
Богу молится ,
Я в ответ молчу,
Вновь бессонница.
 
 
Догорел закат,
Полночь мается ,
Пусть бегут "срока"
Нам с товарищем.
 
 
Захрипит река
Птицей раненой.
На седых висках,
Судеб вмятины.
 
 
Снег стряхну с лица,
Не расплакаться б .
Охладит Сердца
Белым платьицем.
 
 
Упадёт звезда,
Ближе к старости.
Душу всю отдам ,
Я ей запросто!