Нежность

Нежность
«Когда-нибудь вернусь к тебе дождём,
Дождём осенним в памяти шумящим....
Ты скажешь мне - все это было сном,
А я отвечу – было, настоящим.»
 
Геннадий Эсса
 
Нежность бескрайняя, светлая грусть...
Летним дождём я на землю вернусь,
Радугой яркой зажгусь в небесах,
Кроткой улыбкой замру на устах.
 
Я не ушла, просто стала другой,
Лёгкой, как дымка над спящей рекой,
Словно летящие вдаль облака...
Жизнь на земле так порой коротка...
 
Жизнь быстротечна земная и пусть,
В небе душа продолжает свой путь...
Стала я дальше, но всюду с тобой
Тихая нежность моя и любовь.