Пушистое счастье

Пушистое счастье
Тёплое счастье пушистым котёнком
Рядом со мною мурлыкало громко.
С мягкими лапками, розовым носом,
Хвостик забавно изогнут вопросом.
 
Милый пушистик, пришёл ты откуда,
Нежное мягкое, кроткое чудо?
В душу смотрели зелёные глазки,
Словно просили заботы и ласки.
 
На руки взяв осторожно котёнка,
Я прошептала на ушко, негромко:
"Будем друзьями, тебя я не брошу".
И назвала своё счастье Тимоша.