ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ- К ЛУЧШЕМУ!

Что ни делается - к лучшему!
Говорит народная молва.
Не признавая эту истину,
Думаем, пустые слова!
Пугая вирусом весь мир,
Закрыли страны все границы.
Страх нагоняет лишь эфир,
Новостные в инет страницы.
Закрыли школы, магазины,
Из дома выйти нам нельзя
Пусты дороги. Где машины?
Пора меняться нам друзья!
Дается все осмыслить время.
Понять что ценно, где тут зло.
Посеять мудрости нам семя
И приумножить мир, добро!
Да, мир меняется друзья!
Живем мы в Эру Водолея!
Жить по старинке нам нельзя
Ведь впереди всегда РОССИЯ!
Прислушайся к своей душе
Поверь Всевышнему, себе!
Ведь мы же частички Бога
К свету ведет дорога!
29.03.2020