Они никогда не встретятся

Они никогда не встретятся
Две красавицы шли по земле,
Оставляя следы из цветов.
У одной желтый лист в сентябре,
У другой - запах майских садов.
 
Мы любуемся их красотой,
Пишем музыку, дарим стихи,
Мы восхищаемся простотой,
Вечной грацией, нежностью их.
 
Но одно вызывает в нас грусть,
Что не встретиться им никогда.
И остаются в памяти пусть
Запах трав, цветы, и холода.