На ручки

На ручки
Я сегодня слаба, я устала
И мне хочется просто на ручки.
Для тебя пусть я буду забава,
Как забытые с детства игрушки.
Говорят, что объятия лечат,
Помогают бороться с тревогой.
Я уткнусь в твои сильные плечи,
Я не буду с тобой недотрогой.
Я сегодня слаба, я устала,
Мне бы в норку -зализывать раны,
Но ее для меня стало мало,
В ней от стен остаются лишь шрамы.
Обними меня, что тебе стоит,
Станешь лекарем ты в одночасье.
Ты же видишь - душа моя ноет,
Прояви же ко мне ты участье.
Я слабею и пульс уж не бьется,
И покровы мои так бледны.
Ты скажи, здесь любовь продается?
Если нет, обними хоть взаймы...