Не боли Душа....

Не боли Душа....
Снова в клочья разбита душа,
и в нутри что то будто сломалось.
нет больше сил... иду по жизни чуть дыша,
я так устала... от отчаяния погасла,
я совсем одна...
И лишь ночами гордая луна,
мне тихо шепчет, я ведь тоже одна.....
Попрошу я подружку луну,
чтобы бисером рассыпала печаль мою.
Я у неба, дождя тихо попрошу
чтобы каплями смыл тоску...
Я звезду, у неба попрошу,
чтобы боль унесла. в пустоту..
Не боли душа моя не боли,
сердце настежь открой,
чтобы крылья расправились вновь,
чтобы душу снова согрела любовь...