А ты веришь в чудеса?

А ты веришь в чудеса?
А ты веришь в чудеса?...
Говорят когда два человека смотрят на небо с разных концов земли,
то рано или поздно их пути пересекутся и они встретятся...
Небеса дают шанс поверить в чудо...
Пусть в вашей жизни будут чудеса,
чтоб каждый видел только красоту,
верил в полосу удачи.... любви и( сладких грёз)
Давайте просто верить в чудеса ! не тратить время на жалость к себе,
не расставаться из за пустяков, а с каждым дыханьем быть ближе. друг к другу..
Радуйтесь каждому вздоху, в нем смешано всё - запах свежести и аромат трав,
вкус поцелуя и нежность рук...
А самое главное чудо - это Вы ! Подойдите к зеркалу, улыбнитесь и вы увидите
самое лучшее что есть - это ваша улыбка, разве это не чудо?
...И пусть благословят вас небеса
беречь все то, что в сердце зародилось,
пусть небеса обвенчают ваши души,
научат вас беречь тепло сердец ....
Чудо это волшебство - оно везде... рядом с вами...
Верить в чудеса это просто видеть необычное - в обычном,
Необыкновенное - в обыкновенном...
Но все же верить или нет в чудеса, пусть решает ваше сердце...