Ты попался в сети...

Ты попался в сети...

Аудиозапись

Ты попался в мои сети,
ты попался ,
бесполезны возраженья,
без сомненья ты попался,
и назад пути уж нет.
 
Ты вчера сказал " Люблю
лишь увидел я тебя,
понял ты моя!
Я попался в твои сети,
я попался без сомненья,
и назад пути уж нет...
 
Паутиной я опутан
с ног до головы,
с каждым днем становлюсь слабей,
лишь любовь моя ,
становится сильней,
я попался в твои сети,
и назад пути уж нет..."
 
Ты попался в мои сети, ты попался ,
бесполезны возраженья,
без сомненья ты попался
и назад пути уж нет...