Настоящий

Настоящий
Хватит думать, что скажут другие,
Им не знать твоих тягот, забот.
И твоим топором не рубили
Они лес много лет напролёт.
 
Не для них ведь с утра выползаешь,
Покидаешь родную постель.
Только ты свою цель жизни знаешь.
Только ты. Без сомнения теперь.
 
Не неволь же себя самолично,
Зарывая в общественный грот!
Настоящий - ты просто отличный,
А зависимый - наоборот.