Сети

Сети
Нас связали вместе эти сети.
Только каждый выгоду свою
Метил удержать, но в интернете
Мы стремимся развивать среду.
 
Каждому найдётся по запросу:
Комиков повсюду пруд пруди,
По любому творческому вкусу,
Спорт, автомобили и IT,
 
Детям масса разного контента.
Жаль лишь, что неправды перебор...
Сложно разобрать у лжи акценты,
С каждым днём растёт от них напор.
 
Если потерялся и обманут,
Не к кому за помощью идти,
Мне пиши, ведь я здесь нынче скаут.
Даже символ правды на груди.