Расставание

Мы расстались на дружеской ноте,
Не кричали - смеялись напротив.
Провожали любовь, с песней - ярко,
Фальшь сквозила, во всем - было стыдно.
 
Мы рассталась на дружеской ноте,
Рассудили, что так будет лучше,
Мир сердец оказался столь хлипким,
Исправляем людские ошибки.
 
Мы расстались, но поняли точно,
Неделимы - судьбой половинки:
Разорвать, отделить – невозможно,
Неуклюжие - всё же живые.
 
Мы расстались на миг, нет довольно,
От пустых обид, хлопнули дверью.
Унижали любовь, как ей больно,
За терпенье - отплатит доверьем…