Рисунок

Позабытый лист в этюдной папке,
Желтая от времени бумага.
Ностальгией в сердце постучала,
Разбудила ненароком юность.
 
Образ нежный, на тебя похожий,
И черты знакомые до боли,
Взгляд любым глаз, очарован полем,
От цветов, нет силы, отстраниться.
 
Изменились мы - сейчас другие:
Головы белесые местами,
На руках морщинки появились,
Вот улыбка милой сохранилась.
 
Счастье привалило, не поспоришь,
Так боюсь его побеспокоить.
-Шутите - такого не бывает,
-Значит, повезло - судьбой доволен!